Тот который...

Забравшись тенью к вам под зонт,
держусь тактично, но упрямо.
А вы, с улыбкою простой,
не знали нашего романа.

Я разношу ваш аромат
на сотни тысяч километров,
и все мужчины в аккурат
бросают ловко комплименты.

Куда ни глянь, везде: "привет"
Глаза съедают ваши ножки,
и на вопрос один ответ -
смеются блёстками серёжки.

И королеву в миг забвения,
целуя в губы - невзначай,
обдам закрученным движением
и упаду к её ногам.

Но та, что любит дуновение
не вспомнит, как её ласкал,-
те всплески чистого мгновенья,
в которых счастье, в том искал.

Забившись тенью к вам под зонтик
тактично время коротал,
тот, кто подёргивал вам бантик,
тот, кто лишь ветром...обнимал...   


Рецензии