Моей любимой
Сквозь холод сигаретный дым,
Твой взгляд мне правду рассказал,
Пронзился в душу,вниз упал.
Я подошел к тебе тогда.
Вблизи я на тебя смотрел.
Вернуться бы сейчас туда,
Увы,нельзя,но я б хотел.
Может так и должно было быть,
Тот день невозможно никак мне забыть,
Уходя от тебя я понимал,
Что отдаляюсь от мечты.
Сильней в ногах я уставал,
Как будто глазами просила ты.
Я думал о тебе тот в день,
Ты словно была явлением.
Со мною была твоя тень,
Была ты моим видением.
Я счастлив,что сейчас со мной,
И счастлив,что тебя нашел.
Сбываются в жизни мечты,
Мой лучший год,ко мне пришел!
8.03.2009
Свидетельство о публикации №110112806626
Илона Хачатрян 01.12.2010 00:37 Заявить о нарушении