Пророк

Он пророк - Будда нового века.
Победим. Собака друг человека.

У виска стучит какая -то сволочь.
Нам пора. От солнца прячемся в полночь.

К черту звук, настало время бороться.
Я смотрю и вижу дно у колодца.

Но воды, с тобою нам не напиться.
Вся судьба - подохнуть или родиься.

Он пророк - Будда нового века.
Победим. Собака друг человека.

Упустил мгновение надо прощаться.
Разошлись, сейчас они будут влюбляться.

Он как факт - он прочен и неподвижен.
Был тобой. Три раза сегодня унижен

Я смотрю,и вижу звезды на небе.
Наше счастье - бежать на коротком забеге.

Он пророк - Будда нового века.
Победим. Собака друг человека.

Ты молчишь. Делаешь правильный выбор.
Говори, так выбери больший калибр.

Парашют, имеет право раскрыться.
Помни это. Не страшно будет садиться

Наберись мужества сделать ошибку.
Посмотрись, в зеркального цвета калитку.





 


Рецензии