Чтобы не забывать
Я отпустила все волненья
И за секунды пробужденья
Я поняла, что жить люблю.
Отправила гулять по свету
Все старые обиды, злость
А боль я запретила изнутри
Позволила садам в душе моей цвести.
О как красиво и давно
Я не видала эту радость
Теперь печаль моя светла
И слабость.
Свидетельство о публикации №110112806605