Без намёка

Без намёка, без глупой нежности 
Уложи ты собой венок ,
Это знак  безутешности
Это значит никто не помог .

Молчаливое душит молчание
Жмет к виску сосуд как курок ,
И одно моё обещание
Будет комом лежать как залог .

Поле , лес ,да какая разница
Как уйти от себя совсем ,
Если день улыбаясь дразниться
Не давая сойти с колен .
 
Без намёка, без признания
Уплывет ,что не может плыть ,
Ты проклятая жизнь в наказание
Как тебя насовсем позабыть .
 


Рецензии