Бледноликие Дети Луны...

Бледноликие Дети Луны
Нас породила Печаль Земли,
Флером окутала Дивная Ночь.
От солнца от мира во сны бежим прочь.

Целыми днями Ты молчишь,
Пряча от людей робкий взор,
Все время в небо пустое глядишь,
А у порога спит Ночь, как укор..


Рецензии