Прощай..

забудем то что было раньше
размажем память по кресту
уйдем своей дорогою подальше
ногами собирать росу

над чувствами поиздевались вволю
теперь осталось закопать
зарыть в пещере под горою
а гору "гордость" лишь назвать

надменностью назвать лопату
а глупостью футляр для той любви
воспоминаниям исполним серенаду
а на прощанье только лишь "живи"


Рецензии