Деньги правят миром

чтобы вы не говорили - деньги правят миром
душа уже давно была продана, милионами гривен
всё сейчас за деньги и всё продаёться
купи мою душу, 15% скидка
деньги - теперь это главное в этом мире
больше ничего не надо, чтобы стать знаменитым
нужны только деньги
ведь деньги, правят миром..

и даже если вы со мной не согласитесь,
печатаете вы на компе, который стоит пять тысяч
я знаю как долго вы добивались
в этом мире деньги - порвались
и провалились
у меня просто нету слов
я матерюсь
*****!
деньги - мне враг!


Рецензии