Своё есть кресло

Года два уже мыслю в слух.
При этом остаёться закрытым мой дух.
Не с каким печатным изданием, я не в контракте.
Ведь,если мне не изменяет память,у великих авторов его тоже не было.
Я так же с великими не в контакте
Да, и сам не мечу, я на это место
На вершине и так, уже тесно.
И всем это известно.
Так, что с вашего разрешения, я не покину своё кресло.
Мои недостатки-это не секреты.
Не придаю значение каким либо я заветам
В моём кармане, звенят лишь русские монеты.
Не когда не хотел, покончить с жизнью.
Поэтому, дружу со своей жизненой нитью.
Те, кто меня не навидить, знайте я вас ненавижу тоже.
Просто пишу,как это делают сейчас даже те, кто намного моложе.
И таких как я, на земле больший процент.
Считаю замечательный,любой счастливый процесс.
Ведь жизни быстра,как черный марседесс.
Думайте сами, живите сами,
И делайте выводы тоже сами.
Каким бы, мы не были овечий стадом,
Назло всем, не разлучить нас градом.
Я не пишу пока ,а пишу до свидания.
До следущего стиха или вашего коментария.


Рецензии