напиши мне... обман
подари ненадолго
иллюзорный рассвет
и миражный закат...
расскажи мне о том
что придумали вместе
выбирая из писем
моих наугад....
напиши мне неправду
но только красиво
чтоб хотелось поверить
и дальше читать....
это будет игра.
и мы выиграем вместе...
и о том что за ней
никогда не узнать................
26.11.10
Свидетельство о публикации №110112806574