Влюблённый муж - поэт
Чем-то им и я сродни.
Белый вОрон я влюблённый
И наперсник тишины.
Все деревья почернели,
И упал последний лист.
Белый вОрон…неужели
Мне не верят, что я чист?
Вновь длиннее стали ночи,
Помутнел цвет у ольхи.
Полюбил жену я очень,
Посвящаю ей стихи.
Время зимнее печалит…
Я любимой не забыт.
Но… Поэзия – вначале,
А потом разделим быт!
Вновь довольно моя Муза
Поднимает кверху бровь:
- Без прекрасного союза
Как напишешь про любовь?
Свидетельство о публикации №110112806567