***

Так страшно быть счастливыми теперь,
Ведь знаем, то что счастье не навечно.
И дышим каждым мигом мы взахлеб,
Стараясь укротить немного вечность.
Пропитаны любовью мы насквозь
И кажется, что больше мира нету,
Но прерывает наш беспечный сон
Какой-нибудь звонок совсем не в тему…


Рецензии