Мы - альпинисты

О нас потом напишут только сказки,
а мы живем и в чем-то погрешим.
Мы - альпенисты, мы в единой связке
должны добраться до своих вершин.
Нам, просто людям, нужно уваженье,
хоть пой, пиши, посмейся и злословь.
Мы - альпенисты, наше снаряженье:
надежда, правда, вера и любовь.
Живем на взгорьях и живем в низинах
и все же в гору начинаем путь.
Мы - просто люди, нам нужны вершины,
откуда можно дальше заглянуть


Рецензии