Есть песни жалкие, трусливые, убогие

Есть рифмы разные, есть разные стихи,            
Они как люди, хороши или плохи,
Какие сами такие и сравненья,
Каков ты сам, такие приключения.

Какая жизнь, таков репертуар,
Но  все хотят побольше гонорар,
А слушать скучно, так это на любителя,
Всегда найдёшь свой зал, свой стиль и зрителя.

Есть песни жалкие, трусливые, убогие,
Берут за душу, очень жаль не многие,
Приятно очень самовыражаться,
Ну вот такой ты, чего себя стесняться.

Есть песни умные и умненькие даже,
Их слушают и автор ходит  важен.
Талантов много, но кумиров нет,
Высоцкий был, он да, авторитет. 

Всё сказано, прочитано и спето,
Но столько душ, так почему же не согрето,
Что ж, тем кто пишет, больше всех страдается ?
Искусство вечно значит получается.


Рецензии