я не любим на свете так никем

нет,не ленюсь,не дорожу я лаской.
отдать её-преподнести себя.
я-гость твой,странный,но не частый.
забавы ради ? нет,для обожанья для.

и голоса, текущего ко мне неспешно.
и взгляда, что наркотика укол.
так,каждой встречей,я тобой утешный.
на волосах моих,касанием рукой,

и поощренья полный лёгкого дыханья.
в плечо и ухо,на моей щеке...
а мне иного не найти благоуханья.
я не любим на свете так никем.


Рецензии