Я тебя оставила

 Я тебя оставила на верхней полке ,
В виде статуэтки дорогой ,
На плече одни наколки ,
Их уже не смыть водой

И пишу послание в открытках ,
Смешиваю с кровью молоко ,
Признаваясь в смешанных попытках ,
Что себя пересилить не легко

Я хранила кольца, и серёжки
Но они бесценны ,но немножко .
 


Рецензии