Воровство
А хотелось напиться, расплакаться
И никуда не идти.
А хотелось, чтобы в ключицу, шею, бедро...
Но теперь уже все равно.
Если б знать, что за счастье бог наказывает вдвойне...
Если б знать, что такое бессилие - как сползти по стене.
Кулаки до неменья сжимать, как разбитую вазу - стекло...
Но ведь это решится не завтра - сегодня уже решено.
И я больше не буду верить ни в себя, ни в тебя, ни в мир
Тот, что взял нас и верстовыми столбами разбил.
Поразвел губы_руки и души - словно мосты.
Я теперь верю в бога лишь этой, смежной, версты.
Свидетельство о публикации №110112800651