Подарок

Я  подарю  тебе  сердце  больное  своё –
Только  ты  его  береги.
Ты  храни его  долго,
Люби  как  своё,
Не  спеши  от  него  ты  уйти.
Оно  хрупкое, нежное, только  твоё –
Забери  его  не  обижай.
И  зимой  белой  снежной
В  ладошке  держи,
И  любя  обо  мне  вспоминай.
                22.08.2009г.


Рецензии