В небесах наш храм
У которой нет конца,
А есть всего лишь два порога,
Один-вход в жизнь,а другой-к Богу.
Смерть часто всюду ходит,бродит.
Кого найдет-того и сводит.
Понять удастся только нам,
Куда наш разум смерть уводит.
Мы в жизни этой все артисты,
Жюри,оценки-будут там!
Наш дух должны оставить чистым,
Ведь в небесах наш общий храм!
Свидетельство о публикации №110112806493