Пройду путь

Обещай остаться со мною
Никогда меня не бросать
Я хочу быть только с тобою
И вот этот стих написать.

Для меня ты счастье и радость
И возможно тебя я искал
Всё, что было до этого - гадость
От любви к любви я скакал.

И надеялся, верил что скоро
Ведь настанет мой  happy end
И закончится вся эта ссора,
А сказал это мой  friend.

Я снова пройду испытание
Тебя в этот раз ведь найду
И может всё это страдание,
Но этот путь я пройду.


Рецензии