Не кот я, а лев!
И ласковым, милым считают притом
Я в зеркале вижу - не кот я, а лев!
Любая безделица вызовет гнев,
Вы тут же услышите грозный мой рык-
Забыл навсегда я кошачий язык.
А вот и хозяин! что ж - стану котом…
И ласковым, милым я буду притом!
С приветливым: мяу! бросаюсь вперёд,
Бесстрашно меня он на руки берёт,
Пусть он не узнает о том никогда,
Что львом я бываю в душе иногда.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №110112806457
Дмитрий Перченков 27.04.2021 13:23 Заявить о нарушении