Во сне и на яву

Уснул я вечером не поздно,
И голову побрызгал я себе,
Любовь пришла во снище грозно
Растребушив прическу мне.

Я вижу сон! Свой личный сон!
Вот что приснилось мне:
Пришла любовь моя во сне
И волосы разворошила мне.

И вот подумал я опять:
"Пора прическу поменять!",
Зачем тогда ложиться спать,
Когда воротится все вспять?


Рецензии