неизбежность неизбежности
яркий свет по глазам.
чтоб на лице - бетон,
а внутри - ураган.
внутри взрывает ток.
бьет по венам пульс.
в этот электро-день
Я не сломаюсь пусть.
Я не сломаюсь пусть,
Я буду стойко ждать.
Я не хочу назад
вновь пустотою дышать.
Свидетельство о публикации №110112806432
а внутри - ураган".
самое частое в наше время. близко и знакомо
Анна Кич 10.01.2011 11:16 Заявить о нарушении