Михаилу Азарову отрывок, акростих

Были часто подозренья
На твою земную жизнь.
По каким-то там поверьям,
Говорится: дом твой высь.
Будто б ангелам сродни ты.
И к тому ж твои глаза
Так беспечны и наивны,
Выдают, увы, тебя!..

М ожно верить и не верить,
И идти своей тропой.
Х орошо вписаться в двери,
А погей достигнуть свой.
И быть смелым и быть храбрым,
Л юбоваться тем, что сделал…

А на самом деле слабым,
З акрывая в сердце двери…
А теперь скажу я честно,
Р аз уж дружим с тобой мы
О бещай судить не резко?!
В идно, Ангел всё же ты!


Рецензии