Мой милый!

Я тебя каждый день провожаю ,
Что бы вечером снова встречать ,
Я тебя  милый мой обожаю,
Я с тобой лишь могу засыпать .
Пусть завьюжит кругом круговерти,
Или  осенью ,или  зимой.
Пусть другие мне не поверят ,
Не за что не растанусь с тобой.
Я с тобой говорю как с подругой .
Поделится могу всем своим ,
Называешь меня ты "лЮбой",
Дорожишь лишь ты мною одной.
Милый мой я тебя обожаю ,
Обожаю ,люблю  дорогой!
Я тебя милый мой защищаю,
Ты меня защищаешь собой.

27.11.2010


Рецензии
Отлично! Красиво и нежно!

Святослав Сергеев   23.06.2013 17:32     Заявить о нарушении
спасибо!

Шедди Кап   20.09.2013 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.