море

море соли
мое поганое море теряет немой закат и тонет
щеки мои, щеки
не целуй их мертвое-мертвое горе
боже мой, скоро же
я тебя выдохну в волны
и вымолю

ты утонешь утонешь утонешь
не выживешь.
снег спит на ресницах 
живет на крышах
он дышит, холодным молоком
он слушает
слушает, слышит
закутывается в брови, выворачивает наизнанку ключицы
шепчет Ницше и спит в холодной темнице.
снег

ты снишься
красным вином в полуночных лицах
вижу твои черты
собираю портрет по крупицам.

тебя во мне
всего 
144 страницы


Рецензии
твои стихи хочется читать и читать...
они слишком близкие.
спасибо!
с теплом,

Аня Лелецкая   21.02.2011 13:08     Заявить о нарушении
спасибо тебе. за то, что близко

Маша Из Сказки   21.02.2011 20:01   Заявить о нарушении