красной ниткой по белому
Окровавленной ниткой
Я сшиваю края,
Я стараюсь успеть.
По разорванным ранам,
По разрезанным венам
Залатать и зашить
Мне бы только суметь....
Сверху белым бинтом
Я укутаю бережно,
Будет все как всегда,
Что поделаешь тут......
И никто не заметит,
Что под белой повязкою
Было вырвано сердце
И вшит ткани лоскут...
Свидетельство о публикации №110112806397
Наталия Парада 04.05.2011 12:17 Заявить о нарушении