Измена
Не с кем-нибудь, а с горничной своей.
Поймать с поличным на простой подмене,
Её с собой, решила. И как можно поскорей.
Служанку, на ночь из дому отправив,
В её постель ревнивая супруга улеглась.
Ночь! Мужичёк вошёл и дело своё справил.
И тут супруга, в бой с неверным, поднялась.
Ну, ты и гад, подлец, вскричала, удивлён?!
Включила свет. От удивления сама застыла.
Стоит садовник голышом. Аж в трансе он.
Но, счастлив! Как же сладостно она его любила!
Ноябрь 2010г.
Юмор из жёлтых журналов.
Свидетельство о публикации №110112806390
Плет Мария 21.03.2011 15:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/02/21/2925
Плет Мария 21.03.2011 15:44 Заявить о нарушении