Без музыки

Тишины не бывает полной, если ты не глухой.
Шум дождя за окном. Шорох шин. Голоса и смех.
Тихий стук по клавишам. Звуки. Но музыки нет.
Я люблю ее. Добиваюсь ее одной.

Я боюсь, что наверное так никого. Никогда.
Поняла, когда стала себя пытать.
И не сдерживалась. И опять, опять.
Утекает неделю в решетки асфальта вода.

Догорал ноябрь. Светало. Сезон тоски.
Я решила бросить костыль и пойти сама.
Вот и силы все. Вот как просто меня сломать.
Без нее не летают пусть серые,но - мотыльки...


Рецензии