Дельный совет

Я попробую начать всё всё сначала
И возможно хочу всё забыть
Почему ты тогда промолчала?
Почему ты не хочешь любить?

И меня наверно не помнишь
Я всего-то любил лишь тебя
Но, конечно, ты это не вспомнишь,
Даже чётки в руках теребя.

Это умерли нервные клетки
И не знаю, что ждёт впереди
Рассказал я всё это соседке,
А она прижала к груди.

И сказала мне напоследок
НЕ пытайся думать о ней
Это случай крайне уж редок
Вот увидишь и скажешь всё ей.


Рецензии