Наше счастье сбереги ты!

заглянула в дверь беда
не зайти ли мне сюда?
своевольна я безмерна
бессердечна как царевна

если в доме приживусь
в твоем страхе поселюсь
глянешь в черные глаза
моей власти зеркала

ах ты бедушка-беда
не заглядывай сюда
не нужны твои вериги
наше счастье сбереги ты!


~1991

графика лики волчек
"льдистое существо"


Рецензии
Оберёг нарисовала.

Роджер Эдвин Ром   03.12.2010 23:32     Заявить о нарушении
правда? вот и чудесно!

Лика Волчек   04.12.2010 00:02   Заявить о нарушении