Ноябрьская аномалия

Ноябрь  на  дворе - а  погода,  как  летом!
Природа  наполнилась  солнечным  светом.
И  воздух  прогрелся  почти  что  до  зноя -
И  замерло  все  в  безмятежном  покое...
И  только  шуршат  золотистые  клены,
Роняя  листву  на  живые  газоны...

 


Рецензии
Сразу добавлю - это погода первой половины месяца. 14 ноября было +20 - ну чем не лето!

Валентина Виноградная   28.11.2010 18:06     Заявить о нарушении