Эволюция огня

Стремление к свету,
   Важный фактор,
      Для эволюции души.
         Вы смерть найдете,
      Лишь в округе,
   Но для себя,
с неё гроши?
()()()()())()()()()())
Стремится крона,
   В руки солнца,
      И к белому добру - душа,
      Но грешен тот,
   Кто выше Солнца,
Захочет править на верхах.
()()()((())(()(()()()()()()()
А вольный дух,
   Что Жизнь у жизни,
      Не колебался как струна.
      Иссек кувалдой
   Сварог искру,
Сварожич рОжден, как звезда.
()()()())()((()(())((()()))()()
Стремление к свету,
   Многоцвету.
      Для эволюции Огня.
      Как с Вёсен снежных
   Первоцветов,
ГромОвник крепнет от дождя.
()()()()()())()()()((())()()(
Духовна жизнь,
   Родная кровка,
      Парит как кислород в огне.
      Яриться мне-
   Душа не сдохла!
Свет Божий в Родовом гнезде.
()()()()()(()()(())()()()()()()
Так будет впредь!
Так будет завтра,
Путь Прави выложен огнем!
Душе не тлеть,
До послезавтра!
В бою смертельном, но с мечем! 


Рецензии
Автору необходимо припомнить правила правописания.

Анна Кулакова 3   30.11.2010 18:57     Заявить о нарушении
Принято!

Макс Громов   30.11.2010 20:34   Заявить о нарушении