Одиночества нет

Тебе не светит больше одиночество
Оно бросилось в омут пагубной привычкой,
С седьмой минуты ты высочество
Так прошлое сгорает спичкой .

Все клятвы выучены отосланы
В ночь карнавального пришествия ,
Тебе любовь нужна , не планы
Осколки дальнего путешествия .

Лежала роза привилегированно
На кресле с бархатной отбивкой ,
Лепестками очарованной
Хотела стать счастливою прививкой .


Рецензии