Мне все говорят, что я перебираю...

   Мне все говорят
   Что я перебираю,
   Но выбрала я давно.
   Ничего не таю,
   Но так странно ... таю,
   Когда тепло ему отдаю.
   
   И кажется много дней
   Еще впереди между нами,
   что поезд длиною в жизнь
   Навстречу к тебе несет,
   Пусть кажется...
   Я-то совсем другая,
   Просто другая и все...


Рецензии