Честные предатели поделитесь

Честные предатели поделитесь
Своим опытом владеть негативом ,
Что так прямо пишу не сердитесь
О доверии частом  нерадивом .

Исключая огромную пользу
Перебирая слабые точки ,
Обвораживая горячую гильзу
Приготавливая лицемерно платочки .

О вашей удаче издаются книги ,
Не брезгуют даже читать их.


Рецензии