Лысая

Четыре дня тупая боль метелит…
Зубами скрежет, подленько сопит…
И кто, за это всё, назавтра мне ответит?..
И кто надеется, что папа всё простит…
Сначала разберёмся, кто, и как ты…
В мою судьбу тихонько пробралась…
Я не с горы тут взялся, и не с шахты…
И ты, наверно, не вчера нам родилась…
Пути сошлись, как обе параллели…
Нашлась на небосклоне  робкая  звезда…
Чего-то там мы про любовь др. другу пели…
А вышло…  не на век,… а навсегда.

2010.11.28


Рецензии