не мигай
в Бобруйске,
кто-то проклят
в гробу,
кто-то в детской
ладошке
зажимает
судьбу.
Смотрит парень
Серёжка,
удивясь,
что погиб:
звено Мигов
в пристяжку -
черной лентой
изгиб -
у Баранович
на мушку
взято
в сентябре
на заре.
В небо
Сашка
не мигая,
не злясь,
небосвод обжигая
огоньком
своих глаз.
Ах,
как эта осень
лучезарна, заметь.
Жить после жизни –
надо тоже уметь.
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №110112806201