Вещий сон

   
Тихо снег кружится,
Дремлет город древний…
Маше сон приснился,
Что она беременна.

Вот же незадача,
В жизни так бывает,
Съездила на дачу,
А теперь рыдает.

Одноклассник Сашка
«На лыжню поставил»…
Покатилась Машка,
«Целину взрывая».

День смешался с ночью,
Мимо сосны, ёлки…
И всё те же очи
В ходиках на полке.

Горем захлебнувшись,
Соль слезы глотая,
Маша вдруг проснулась,
Чушь сна понимая.

Стало жаль прощаться
С наважденьем ночи…
Захотелось счастья
И любви порочной.

Наскоро умылась,
Отзвонилась Сашке
И из дома смылась,
Чтоб отдаться ласке…
11.2010 г.

фото ЯНДЕКС


Рецензии
Вот так сон, так бы Маша и не подумала об этом, а тут... С улыбкой и спасибо. Сергей, за прекрасный стих. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   29.03.2019 20:09     Заявить о нарушении
Жизненно всё))) Спасибо!

Сергей Суворинов   30.03.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.