Голос

Нас    тембр   голоса    чарует,
Когда   объект   душой    волнует,
Когда,    кого   то    ненавидим,
То,    черт    прекрасных,    мы    не    видим,

И   голос,   также    раздражает.
Душа,    пощады   здесь    не   знает,
Враг,    отрицательный  во   всем.
Где    все   достоинства,    на   слом.

Для    нас,    есть   враг,    другим    кумир,
Вот    так,   утроен   этот   мир
Где    зло   с   добром,   в   одной    упряжке,
Зло   и   добро,   герои    сказки.

Добро,   конечно,    побеждает.
А   знать,   любовь    преобладает.
Но,   в   нашей    жизни,    все     не    так,
Здесь    фаворит,  всегда   есть   враг.


Рецензии