Порт Южный
Мир уже отметил,
На Одесщине родной
Технологий ветер.
Динамичный, молодой
Светит южным светом,
Исключающий простой
И зимой и летом.
Будет глубиной встречать
С Аджалыцким плеском,
Корабли пройдут опять
С криком чаек веским.
В акватории одной
Воздух чист и светел,
Образцовый порт морской
За среду в ответе.
Свидетельство о публикации №110112806176
Александр Николаевич Колесников 23.08.2011 01:24 Заявить о нарушении