Зимнее...

... Мы лепили из снега вечное,
            ловили снежинки в варежки...
                пьянят  фонари бесконечные...
                ...и  поцелуи в самые краешки...
Твои леденцово сладкие,
           и  до зеленого пьяные,
                глаза , ресницы ..ласковый...
                я играю в снежки-обманы...
Шли по лунным дорожкам синим,
               и дышали морозно, инево
                узорными странными линиями
                изрисуем стекла витринные...
 грей дыханьем ладони, нежный мой...
       сдуй с заснеженной пряди изморозь...
                мы шагнули опять в неизбежное...?
                или мне это только привиделось...
            
   


Рецензии