Опять...

Опять разводит, надо мною, жизнь мосты.
Спешу,а за углом удача скрылась.
Мне режут сердце, на куски разбитые мечты.
А ты,как капля счастья,растворилась.
И в сумрачном,несбыточном бреду,
стою у края бездны замирая.
Зачем туда стремлюсь?Куда иду?
Душевный ад-извечный спутник рая.


Рецензии