Я зажгу свечу на окне...
Чтоб в дороге ты не потерялся,
Чтоб однажды пришел ко мне,
И уже навсегда остался...
Чтоб тепло огонька свечи,
Согревало тебя в злую стужу,
Как маяк манило в ночи,
Чтоб ты знал - ты мне очень нужен!
Я зажгу свечу на окне,
Чтоб нашел ты дорогу к дому...
Чтоб однажды, как в сладком сне,
Прикоснуться к тебе, родному...
И пускай, всем ветрам назло,
Огонек никогда не погаснет!
Чтобы было в сердцах тепло,
Чтобы в доме царило счастье...
Свидетельство о публикации №110112806105
Мне, конечно, кажется, что слишком просто...но... такое вот сейчас настроение, ничего с этим не поделаешь :))))) и я рада, что кому-то это нравится ;)
Татьяна Климова 14.12.2010 22:18 Заявить о нарушении