В нашей жизни
Один злится, а другой страдает.
Один любит, а другой привык,
Один учит, а другой молчит.
И в семье один с другим не равный:
Кто-то сильный есть и кто-то слабый.
Первый громкий, а второй чуть тише,
Первый выше, а второй чуть ниже.
Мы любить друг друга обещаем.
Про печаль и слезы – забываем.
Жить прекрасно! Это твердо знаем.
Но не получив всего страдаем.
Свидетельство о публикации №110112806075
Мне понравились ваши мысли и стихи.
Спасибо за посещение.Успехов!
Надежда Троян 22.03.2011 16:03 Заявить о нарушении