Штрих

затушив окурок на бордюре
и бутылку доконав сполна
прохрипев  вполголоса - в ажуре
ты прошла шатаясь от вина
и в МЖ на Московском вокзале
поправляя чулки на ногах
отражалась в зеркальном овале
в прорезиненных блеск сапогах
и мужик под хорошею "мухою"
прижимался к тебе приставал
и назвав вполголоса .....
в коммуналку к себе зазывал


Ленинград 1992

рис лики волчек


Рецензии
Улыбнуло, не знаю почему...Понравилось

Роман Ефимов   02.12.2010 22:08     Заявить о нарушении
рада..что есть такой отклик - улыбка...

из жизни жизнь не выкинешь!

Лика Волчек   02.12.2010 22:14   Заявить о нарушении