О мечты! мечты! да грёзы!

Ты обиделась?! И что же?!
Спрятать Сердце? Закрыть Душу?!
Разве это мне поможет?!
Коль всё выплеснул наружу...
А в Душе чиста поляна!
Где цветы растут под снегом!
Нет гармошки! нет баяна!
Чтоб раздуть меха над веком!!!

О мечты! мечты! да грёзы!
Радость неба!!! Земли слёзы!!!

Сколько мне ещё пролить!
Чтобы жить! - и не тужить!!!
И Тебя! Тебя! любить!!!
С небом Сердцем говорить!!!


Рецензии