Петушок

Петушок
Ку-ка-ре-ку
По утрам поет
Он с утра
Ку-ка-ре-ку
Солнышко зовет!
 
Встану я
Ку-ка-ре-ку
С криком петуха
Для меня
Ку-ка-ре-ку
Это чепуха!
 
Выйду я
Ку-ка-ре-ку
В сени по-утру
Петушку
Ку-ка-ре-ку
Хлебушка натру!
 
Крошек он
Ку-ка-ре-ку
Вдоволь поклюет
Солнце мне
Ку-ка-ре-ку
Громко позовет!
 
Быть должно
Ку-ка-ре-ку
Без сомнения!
Солнце в мой
Ку-ка-ре-ку
День рождения!


Рецензии