Солнце

Солнце яркое. Ярило!
В жизни путь ты осветило.
Ты даешь нам жизнь и смерть.
Вот такая круговерть.
Землю нашу согревая,
Жизнь Земли, на ней спасая.
Ты нас греешь, день и ночь.
Чтоб живой земле помочь.
Утром ранним россветая,
Жизнь Земли, тем пробуждая.
Птицы, звери, все поют.
Солнцу Гимн передают.
Все растения Земли,
Для тебя здесь расцвели.
Солнышко ты золотое.
Ты для нас, всегда живое.
Ты для нас, как наша мать.
Всех, готова тут обнять.


Рецензии