Вино из одуванчиков
Шапки из одуванчиков...
Пьется вино пустоты
С пластиковых стаканчиков.
Этот напиток как грог,
Пальцы обжег нечаянно,
Сходятся сотни дорог
Нитями неслучайными.
Желтым вином haute couture
Нега по телу каплями...
Жеванных, грязных купюр
Нет у меня... по лбу граблями...
Я вспоминаю опять
Поле из одуванчиков...
Чтобы не забывать
Вкус твоих губ-обманщиков...
Свидетельство о публикации №110112805932
Асфальтом ямки укатают,
Но одуванчик - прорастает!
Он победил! Он просто смог.
Залина Газданова 28.11.2010 23:39 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 29.11.2010 00:13 Заявить о нарушении